Weltweiter Start im Oktober 2026. Sichern Sie sich frühen Zugang. Anmelden →
Konto und Daten löschen
Zuletzt aktualisiert: Oktober 2026
Sie können Ihr GODRILLS-Konto und die damit verbundenen personenbezogenen Daten jederzeit löschen. Diese Seite erklärt, wie Sie vorgehen, was gelöscht wird und in welchen Fristen.
Über die App (empfohlen)
Die einfachste und schnellste Methode:
Öffnen Sie GODRILLS und melden Sie sich an.
Gehen Sie zu Einstellungen → Konto.
Tippen Sie auf „Mein Konto löschen“ und bestätigen Sie.
Die Löschung wird für 30 Tage später geplant. In dieser Zeit können Sie sie einfach durch erneutes Anmelden widerrufen.
Nach Ablauf dieser Frist werden Ihr Konto und Ihre personenbezogenen Daten endgültig gelöscht.
Per E-Mail
Wenn Sie nicht auf die App zugreifen können, schreiben Sie uns:
Senden Sie Ihre Anfrage an contact@godrills.app von der mit Ihrem Konto verknüpften E-Mail-Adresse.
Betreff: „Konto löschen“.
Wir bearbeiten die Anfrage innerhalb von höchstens 30 Tagen und bestätigen Ihnen die Löschung.
Was gelöscht wird
Die Löschung entfernt endgültig:
Ihr Profil (Name, Benutzername, E-Mail, Einstellungen).
Ihre Testergebnisse, Ihren Index, Ihr HCP und Ihren Fortschrittsverlauf.
Ihre Trainingseinheiten, Favoriten, gespeicherten Runden und Community-Daten (Freunde, Teams).
Ihre Trophäen und persönlichen Statistiken.
Was aufbewahrt werden kann
Aus rechtlichen oder buchhalterischen Gründen können bestimmte Daten in begrenztem Umfang aufbewahrt werden:
Abrechnungsbelege, die für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer aufbewahrt und anschließend gelöscht werden.
Anonymisierte technische Daten, die keine Identifizierung Ihrer Person mehr ermöglichen.
Ein kostenpflichtiges Abonnement wird über den App Store oder Google Play verwaltet: Denken Sie daran, das Abonnement auch im Store zu kündigen, um jede Verlängerung zu vermeiden.
Eine Frage?
Bei allen Fragen zur Löschung Ihrer Daten schreiben Sie an contact@godrills.app.